公司簡介

樂億皇家渡假酒店

基本資料

產業類別:
旅館業
聯絡人:
蕭小姐
公司網址:
http://www.lookroyal.com
聯絡地址:
嘉義市嘉義市玉山路501號
員工人數:
暫不提供
資本額:
暫不提供
公司電話:
暫不提供
公司傳真:
暫不提供

公司簡介

樂億是一座以城市‧花園‧家‧幸福 為主題的渡假酒店,2015年7月嘉義誕生了一座以城市花園家幸福為主題的渡假酒店:樂億皇家。這座渡假村城堡就坐落在嘉義西區的港坪花園地帶,西側鄰近高鐵站與嘉義交流道,交通非常便利,更與嘉義市中心做緊密連結。行駛在嘉義市路面,依伴隨風搖擺的稻香及純樸的地方人情味,輕輕鬆鬆就能徜徉在豐沛人文的諸羅古城裡,享受那高知性的旅遊樂趣。

城堡般壯闊的建築外觀亦如同堆疊的積木藝術,並有著顯著的LOVE字樣,象徵一家用心經營的旅店不單只是旅客的過渡站而已,它可以成為一個城市的景點,甚至可以成為一位旅行者的終點,這是樂億皇家渡假酒店對飯店業的使命。

產品與服務

232間精緻客房與9間兼具現代與古典的高級套房,時尚的設計風格,人性化的客房設備、安全的住宿環境、以及清新悠閒的田園景觀,符合商務與觀光旅客的種種需求。另有多樣休憩設施,包括:商務中心、會議室、棋藝室、視聽室、閱讀室、兒童遊戲區、健身房、撞球、桌球、冥想室、瑜珈室….等,提供入住的旅客多樣化的休閒選擇。

福利與制度

飯店業的經營理念在於讓顧客印象深刻,讓旅客覺得所花費的錢財能得到想要的服務。基於這理念,「樂億皇家渡假酒店」以提供最貼心的服務理念為中心,營造賓至如歸的感覺,用最舒適的雅緻客房、應有盡有的餐飲服務以及精心打造的頂級休閒設施,誠摯地邀請您共同來鑑賞。
找對工作 用對人 放對位置