公司簡介

倉佑實業股份有限公司

基本資料

產業類別:
汽車及其零件製造業
聯絡人:
黃小姐
公司網址:
暫不提供
聯絡地址:
嘉義縣民雄鄉民雄工業區中山路18號
員工人數:
670人
資本額:
1003000萬
公司電話:
暫不提供
公司傳真:
暫不提供

公司簡介

 

倉佑實業股份有限公司成立於1985年,初期為出口至北美AM市場的汽車零件供應商;經過多年的努力, 已將產品線拓展至自動變速箱零組件、重型卡車離合器零組件、與產業機械零組件等類別,銷售市場遍布全球。透過高度彈性的資源整合能力、以及高品質的技術,目前的倉佑已擠身汽車零組件Tier 1級OEM製造商供應鏈,成為世界級汽車傳動系統零組件製造之上市公司,未來更將積極朝世界級傳動系統設計製造廠邁進,逐步實踐全球傳動系統領航者的遠景。
倉佑30年來全心致力於汽車零組件市場的專業發展,『創造利潤、分享員工、回饋社會』是我們的理念,『合法、正派』的經營風格一直是在地廠商的榜樣。倉佑持續推動品質、環境系統以符合國內外各項法規要求,並順應環保潮流不斷精進各項加工技術,是我們對攸關性命的汽車產業及環境社會的使命,「優質的倉佑」為一流人才提供具國際觀且千載難逢的發展舞台,期待未來您能與倉佑一同成長。

產品與服務

1.汽車自動變速箱零組件
2.油壓幫浦總成及零組件
3.汽車扭力轉換器零組件
4.汽車手排變速箱零組件
5.變速箱軸承
6.重型卡車離合器零組件
7.四輪傳動汽車耦合連結器

福利與制度

◆ 分紅 / 認股
  1.員工分紅
  2.員工認股
◆ 獎金 / 禮品類
  1.年終獎金
  2.端午、中秋禮金/禮品
  3.勞動節禮金
  4.生日禮金
◆ 保險類
  1.勞保
  2.健保
  3.團保