公司簡介

東翰不銹鋼股份有限公司

基本資料

產業類別:
其他金屬相關製造業
聯絡人:
余小姐
公司網址:
暫不提供
聯絡地址:
嘉義縣大林鎮大埔美園區三路48號
員工人數:
暫不提供
資本額:
暫不提供
公司電話:
暫不提供
公司傳真:
暫不提供

公司簡介

 

​東翰不銹鋼股份有限公司位於嘉義縣大埔美精密機械園區,工廠佔地面積14公頃,專業從事不銹鋼扣件的製造和銷售,並且已於2021年獲得TÜV ISO 9001:2015品質認證。

擁有先進的AS/RS自動倉儲系統,並且提供庫存管理系統條碼服務以及客戶所需檢驗報告之電子文件傳輸系統。從訂購、生產、品管到出貨採完整一貫化作業管理方式,可確保穩定優良的品質、快捷的服務、和客戶建立長期值得信賴的合作夥伴關係。

經營理念
「東翰不銹鋼股份有限公司」是由全球不銹鋼扣件領導品牌「THE」臺灣東徽集團於2018年投資設立,位於台灣嘉義大埔美機械園區,專業從事不銹鋼扣件開發製造與銷售。

東翰擁有東徽集團四十年的技術傳承為堅實基礎,秉持「誠信可靠、品質優良、與客共榮,回饋社會⏌為企業經營核心價值精神。

未來,我們將持續追求創新、與時俱進,目標導入工業 4.0 製程管理,以精密工藝,提供最佳產品品質及完善服務,以永續經營的用心,期許與全球客戶共同創造繁榮美好未來。

產品與服務

螺絲、螺帽、螺絲釘、及鉚釘等製品製造

福利與制度

享勞健保